O projeto pretende valorizar o território pela preservação da sua sustentabilidade e biodiversidade que a produção de carne do Jarmelo, raça autóctone da região, proporciona, preservando a sua genética e identidade, bem como modo de produção. Para tal, pretende destacar a identidade desta raça como fator determinante/fundamental para a manutenção da biodiversidade da região através do seu modo de criação e produção sustentável e biológico. Assim, a valorização do território, através da carne do Jarmelo implicará a análise da sua cadeia de valor da produção ao mercado.
Valor Jarmelo
Financiamento

Programa
Programa de Desenvolvimento Rural 2014-2020 (PDR2020)Líder
Universidade de CoimbraParceiros Institucionais
IPG
Ipc
Moura e Sampaio
Plataforma J
Alsai
Valor total do Projeto
307 311.40 €Financiamento
Investimento IPG: 17 283,00€
Financiamento: 51 849,00€
Duração
3 abril 2017 a 3 abril 2021Estado
Concluído