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- Este evento já decorreu.
Seminários de Primavera – Gastronomia, Dieta Mediterrânica e Sustentabilidade
11 11Europe/Lisbon Maio, 2022 @ 10:00 - 17:00
No âmbito da iniciativa “As 4 estações da ciência do IPG”, decorrerá no dia 11 de maio o 2º Seminário de Primavera.
Esta edição, que irá decorrer a partir das 10h30 no Auditório da Escola Superior de Turismo e Hotelaria do Politécnico da Guarda, em Seia, é promovida pelo TurLab – Laboratório de Turismo e Hospitalidade, e pretende valorizar a temática da Gastronomia, Dieta Mediterrânica e Sustentabilidade.
Programa:
10h30 – Abertura
10h45 – Gastronomia das Beiras e Serra da Estrela
Cristina Rodrigues
11h15 – Turismo Gastronómico em Territórios de Montanha
Paula Pires
11h45 – Sustentabilidade na Alimentação: Desperdício alimentar
Rafaela Silva
12h15 – Restaurante Kitchen Dates: 1º Restaurante Sem Caixote de Lixo em Portugal
Maria Antunes
12h45 – Experiência Gastronómica Mediterrânica: Restaurante de aplicação da ESTH
Workshop & Demonstrações:
14h30 – Estrela Geopark Mundial da UNESCO & Produtos Geofood
Emanuel Castro & Patrícia Azevedo
15h00 – New Life – Mindfulness Food: um Conceito Inovador e Sustentável
Luís Cunhal & Luís Cordeiro
15h30 – Moagem Carlos Valente – Farinhas Artesanais & ESTH hands on
Mário Nunes & Chef Rui Cerveira