A sua opinião é importante para nós. Reclamações e sugestões ajudam-nos a crescer e a melhorar as nossas políticas, processos e sistemas. Da mesma forma, os elogios ajudam-nos a perceber quando estamos a cumprir e a superar os nossos padrões de desempenho e serviço.
- Este evento já decorreu.
Aula Aberta: Gastronomia e Literacia Alimentar
6 06Europe/Lisbon Junho, 2023 @ 15:00 - 17:30
No próximo dia 6 de junho, pelas 15 horas, na sala C11 da Escola Superior de Turismo e Hotelaria (Seia) vai decorrer uma Aula Aberta subordinada ao tema: “Gastronomia e Literacia Alimentar”. Esta aula aberta é promovida e organizada pela Direção da ESTH/IPG em colaboração com o Turlab/IPG – Laboratório de Turismo e Hospitalidade, a Docente Carla Castro e com o apoio da Confraria dos Enófilos e Gastrónomos da Beira Serra.
PROGRAMA:
A Qualidade Alimentar
Carla Castro (ESS/IPG)
Gastronomia: produtos endógenos e consumos de proximidade
Cristina Rodrigues (Laboratório de Turismo e Hospitalidade – TurLab)
As Confrarias: o caso da Beira Serra
Augusto Isidoro (Confraria dos Enófilos e Gastrónomos da Beira Serra)
O livro “Crónica de Gastronomia e iLiteracia Alimentar”
Augusto Isidoro (Confraria dos Enófilos e Gastrónomos da Beira Serra)